إعلان
إعلان
KOOORA
20 يناير 202207:24

كشف عبد الله مبارك، لاعب الرفاع الشرقي الجديد، تفاصيل انضمامه للفريق، بعد خوضه مع الرفاع مواسم عديدة.
وقال مبارك في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "منذ أن حصلت على عرض من الرفاع الشرقي لم أتردد بالتوقيع مع الفريق".
وزاد: "الرفاع الشرقي يعتبر أحد الفرق القوية في المملكة، وينافس بشكل مباشر على الألقاب إضافة إلى مشاركته في كأس الاتحاد الآسيوي".
وأضاف: "أمامي فرصة كبيرة لإثبات قدراتي ووجودي، وأطمح أن أحصل على مقعد أساسي مع الفريق، سأبذل قصارى جهدي لتحقيق أهداف النادي".
وأشار: "أنا سعيد بخوض هذه التجربة الجديدة في مشواري، وأعد جماهير الشرقي أنني سأقاتل مع الفريق لتحقيق النتائج الإيجابية".
وأتم عبد الله مبارك: "الفريق مازال طرفا رئيسيا في المنافسة على لقبي الدوري والكأس، والتركيز منصب الآن نحو لقاء الحد القادم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كلاسيكو على صفيح ساخن.. ماذا لو تحول بنزيما إلى لويس فيجو جديد؟
01:0219 فبراير 2026

بعد شائعات الركراكي.. بن عطية الرجل الأول في مارسيليا يختار رسميًا المدرب الجديد
03:4119 فبراير 2026

"تدريب عقلي".. لماذا يتحدث رونالدو مع نفسه بعد الإخفاقات؟
09:3019 فبراير 2026

أسوأ متصدر وعادة سيتي.. آرسنال مهدد بكارثة جديدة في سباق البريميرليج
10:1219 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان