إعلان
إعلان

عبد العزيز: ننتظر تحديد موقف صلاح ولاعبي الأهلي من الأولمبياد

عبد الحميد السيد
01 يوليو 202107:31
علاء عبد العزيز

كشف علاء عبد العزيز مدير منتخب مصر الأولمبي، عن العديد من الأمور الخاصة باستعدادات الفراعنة لأولمبياد طوكيو.

وقال علاء عبد العزيز في تصريحات تليفزيونية عبر أون سبورتس اليوم الخميس: "هناك غموض شديد في بعض الملفات الخاصة باللاعبين قبل أولمبياد طوكيو".

وأضاف: "حتى هذه اللحظة يرفض فريق ليفربول الإنجليزي مشاركة محمد صلاح في أولمبياد طوكيو، ولم يصلنا أي رد من جانبهم".

وتابع: "لا يختلف موقف مصطفى محمد كثيرا عن صلاح، وننتظر في الساعات المقبلة معرفة موعد تعافي اللاعب من الإصابة وموقف جالطة سراي من انضمامه للمنتخب".

وأردف: "هناك مشاورات أيضا مستمرة مع النادي الأهلي، بشأن الأسماء التي يمكن ضمها للمنتخب، ونأمل في حل الأزمة مع الاتحاد الأفريقي (الكاف) في الساعات المقبلة وحدوث انفراجة".

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد طلب من الكاف تقديم موعد نهائي دوري أبطال أفريقيا إلى يوم 15 بدلا من 17 يوليو/ تموز المقبل، حتى يتمكن لاعبو الأهلي، خاصة محمد الشناوي من الالتحاق ببعثة الفراعنة المتجهة إلى طوكيو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان