
اختير قائد المنتخب العراقي علاء عبد الزهرة أفضل لاعب في مباراة اليوم التي جمعت أسود الرافدين بمنتخب الإمارات.
وواصل المنتخب العراقي انتصاراته في خليجي 24، وحقق فوزه الثاني (2-0) على حساب الإمارات، بعدما فاز على المستضيف قطر (2-1) في افتتاح البطولة.
وجاء اختيار علاء عبد الزهرة بعدما قدم مستوى مميز، إذ تكفل بصناعة الهدف الأول، بينما سجل الهدف الثاني للعراق في مرمى الإمارات.
وقال الزهرة في تصريحات خاصة لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) بعد المباراة : "مبروك لكل الجماهير العراقية هذا الفوز والتأهل، والحمد لله أن منتخبنا هو صاحب الفرحة لهذا الشعب، واستطعنا كلاعبين أن نرسم البسمة على شفاه جماهيرنا".
وشدد على أن "الفريق العراقي لم يحقق أي شيء بعد في البطولة، فما يزال المشوار طويلا نحو تحقيق الهدف الذي جئنا من أجله وهو التتويج باللقب".
وطالب قائد العراق باستمرار الدعم الجماهيري للفريق في المباريات القادمة.
وعن توجيه بعض الانتقادات له على أدائه أوضح: "لا أهتم بالرد على المشككين فكل تركيزي حاليا مع المنتخب، والأهم هو أن يفوز الفريق بغض النظر عن هوية اللاعب الذي يسجل الأهداف".
وأضاف: "فوزي بجائزة أفضل لاعب في المباراة هو نتيجة عمل وجهد زملائي، الذين كانوا جميعا على قدر المسؤولية، وكانوا عند حسن الظن بهم في هذه المباراة".
وأردف: "أعتقد أن الفريق العراقي لا يُخشى عليه فهو يضم لاعبين مميزين للغاية".
ورفع المنتخب العراقي رصيده إلى 6 نقاط، ليحسم تأهله إلى نصف نهائي البطولة التي تستضيفها الدوحة حتى 8 ديسمبر/ كانون الأول المقبل.



