قدم المدرب الكويتي الدكتور أحمد عبد الحميد استقالته من لجنة
قدم المدرب الكويتي الدكتور أحمد عبد الحميد استقالته من لجنة المدربين الوطنيين التابعة للاتحاد الكويتي لكرة القدم احتجاجا على العقوبات التي أصدرها الاتحاد ضد مسؤولين في نادي الكويت.
وقال عبد الحميد:" بناء على القرارات المجحفة وعقوبات لجنة الانضباط في الاتحاد الكويتي لكرة القدم ضد رئيس نادي الكويت عبد العزيز المرزوق ومدير الفريق الاول لكرة القدم عادل عقلة ومشرف الفريق محمد الهاجري والتي أراها ظالمة لمن يعمل لخدمة الرياضة الكويتية كما أراها موجهة ضد صرح رياضي كبير وهو نادي الكويت الذي أتشرف بالانتساب إليه ولما لهذا النادي من فضل علي وعلى جميع من عملت معهم سلفا في المجال الرياضي فقد قررت الاستقالة من عضوية لجنة المدربين الوطنيين في الاتحاد اعتراضا على القرار".
وعاقبت لجنة الانضباط المرزوق بإنذار نهائي وغرامة 4000 دينار كويتي فيما عاقبت الهاجري وعقلة بالإيقاف سنة مع غرامة 2000 دينار على كل منهما.