
شدد أيمن عبد الأمير، لاعب وسط النجمة، على صعوبة مواجهة المحرق، غدا السبت، في الجولة الـ13 لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وقال عبد الأمير في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الفريق قادم من تعادل أمام المنامة، وكان قريبا من تحقيق الفوز لولا الفرص الضائعة".
وأردف لاعب وسط النجمة: "تدربنا بشكل جيد في الفترة الماضية، وهناك عزيمة كبيرة لدى زملائي اللاعبين في تحقيق النتيجة الإيجابية".
وتابع أيمن عبد الأمير: "أعتقد أن المواجهة ستكون مفتوحة، الفريقين يمتلكون معلومات كافية بعد أن خاضوا عدة مباريات في الموسم الحالي".
وزاد: "نحن كلاعبين سنجتهد وسنسعى لتطبيق تعليمات المدرب بشكل جيد، وعلينا استغلال الفرص وتسجيل الأهداف والمحافظة على شباكنا نظيفة".
وأتم: "نأمل أن نحظى بدعم جماهيري، خاصة أن الجماهير تلعب دور بارز في تشجيع اللاعبين، وحضورهم غدا سيعطينا الحافز لتقديم المستويات الجيدة والخروج بالنتيجة الإيجابية".





