وجه العراقي عبدالوهاب عبدالقادر مدرب عجمان، التهنئة إلى جماهير وإدارة
وجه العراقي عبدالوهاب عبدالقادر مدرب عجمان، التهنئة إلى جماهير وإدارة فريقه مساء اليوم الجمعة، بعد الفوز الذي حققه فريقه على مضيفه الوحدة 4-3 ضمن الجولة 23 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم.
قال عبدالوهاب: "واجهنا تكتلا دفاعيا في الوسط، وكان علينا الاعتماد في الاختراقات الجانبية لتشكيل خطورة على مرمي أصحاب الأرض، ونجحنا في إنهاء الشوط الأول لصالحنا 2-1".
وتابع: "في الشوط الثاني، كان هناك حرص كبير من لاعبي عجمان على تضييق المساحات لغياب رموز أساسية عن الفريق، ما سمح للوحدة بمزيد من السيطرة والتقدم 3-2".
وأوضح: "وقع مدافعي عجمان أيضاً، في خطأ كبير عندما ارتدوا لمنطقة الدفاع، حرصاً على حماية مرماهم بعد مشاركة نجيب الجسمي للمرة الأولى، وخروج الحارس الأساسي جابر جاسم، لكن أثبت الجسمي أنه عند قدر المسؤولية، وأجاد في الدفاع عن مرماه، رغم كونها مشاركته الرسمية الأولى".
وأختتم قائلاً: "حققنا فوز مهم على منافس كبير بقوة الوحدة، وهذا في حد ذاته ذو مذاق خاص، بصرف النظر عن صراع النقاط والترتيب في الدوري الإماراتي".