طلب محمد عبد الشافي الظهير الأيسر للزمالك من إدارة ناديه
طلب محمد عبد الشافي الظهير الأيسر للزمالك من إدارة ناديه السماح له بالإحتراف الخارجي في نهاية الموسم الجاري في حالة وصول عرض مناسب له يفيد القلعة البيضاء في نهاية الموسم الجاري.
وعلم كووورة أن محمد عبد الشافي أكد لمسئولي لجنة الكرة بالنادي أنه يسعى لخوض تجربة الإحتراف الخارجي في الموسم القادم،لاوأنه يمتلك بعض العروض الشفوية التي وصلته مؤخرا والتي يسعى لأن تكون عروض رسمية تصل إلى إدارة النادي خلال الفترة القادمة لإتخاذ قرار فيها.
وطلب عبد الشافي من إدارة الزمالك السماح له بالرحيل خاصة أنه لم يتم تعديل عقده ولم يتم منحه المستحقات المالية التي كان قد تم الإتفاق عليها عند التعاقد معه من فريق غزل المحلة، وأنه يسعى للرحيل لتأمين مستقبله خلال الفترة القادمة.
وأبدى عبد الشافي إستعداده للبقاء مع الزمالك في حالة تعديل عقده ليتناسب مع زملائه في الفريق خاصة أنه أحد اللاعبين الأساسيين للفريق منذ الإنضمام إليه، وفي حالة عدم تعديل العقد فسيكون الإحتراف الخارجي هو القرار المناسب له.