إعلان
إعلان

عبدالشافي يضغط على الزمالك للرحيل

KOOORA
27 سبتمبر 201420:00
24-12-8
شهدت الساعات الماضية عقد محمد عبدالشافي الظهير الأيسر لنادي الزمالك جلسة مع حسام حسن المدير الفني للفريق الأبيض وتوأمه إبراهيم حسن مدير الكرة من أجل إقناعهم بالموافقة على عرض أهلي جدة السعودي للحصول على خدماته لمدة عام على سبيل الإعارة مقابل 700 ألف دولار.

وعلم "كووورة " ، أن عبدالشافي أكد للتوأم خلال الجلسة أنه يرحب بهذا العرض الذي يعد جيدا بالنسبة له من الناحية الفنية والناحية المالية ، ويجب أن يتم النظر فيه حيث أنه إعارة لمدة موسم واحد فقط وليس إنتقال نهائي.

وطلب اللاعب من التوأم ضرورة إعادة النظر مرة أخرى في العرض ، خاصة أن الفريق يمتلك بديلا له خلال الفترة الحالية وهو أحمد سمير القادم من الداخلية ، ولن يكون هناك أزمة في رحيلة عن الفريق.

وقام محمد عبدالشافي بعدة اتصالات خلال الساعات الماضية مع مسئولي الزمالك من أجل إقناع المجلس بالعرض الذي وصل من أهلي جدة ، خاصة أنه تم رفض أكثر من عرض للاعب خلال الفترة الماضية بسبب عدم وجود البديل له ، وحصل على وعد من قبل بالرحيل في حالة وصول عرض مناسب ووجود بديل له في الفريق.

وكشف محمد عبدالشافي خلال جلسته مع التوأم أن العرض المالي لنادي أهلي جدة يمكن رفعه وهو ما يحقق عائدا ماليا جيدا للنادي خلال الفترة الحالية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان