أكد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الكويتي عبدالرحمن
أكد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الكويتي عبدالرحمن باني أنه تلقى عدة عروض من أندية قطرية وإماراتية، بالإضافة إلى عروض أخرى من اندية سويدية وسويسرية وانجليزية للإنتقال إليها في الموسم المقبل، وذلك عبر متعهدين وشركات تسويق رياضية.
وأضاف باني في تصريح خاص ل "كووورة" انه غير مرتبط بعقد مع النصر، مشدداً على انه يحق له خوض تجربة إحتراف خارجية من دون الرجوع إلى مسؤولي النادي، لافتاً إلى أنه يفكر بشكل جدي في قبول أحد هذه العروض، بحثاً عن خوض تجربة إحتراف قوية تساعده على الإرتقاء بمستواه الفني والبدني.
يذكر أن اللاعب تألق بشدة بعد مشاركته مع العنابي في منتصف الموسم الماضي، وهو اللاعب الوحيد الذي أحرز ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدوري الكويتي الممتاز.
وعن إستبعاده من صفوف المنتخب الكويتي تحت 22 سنة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2013 رغم مغاردته مع وفد الفريق إلى ماليزيا، علق باني قائلاً "بالطبع حزنت كثيراً، خصوصاً وانني كنت جاهزاً لهز شباك المنافسين والمساهمة مع زملائي اللاعبين في حجز إحدى بطاقتي التأهل عن المجموعة الثالثة لكأس آسيا، لكن قدر الله وما شاء فعل".
ويرجع سبب استبعاد باني من المنتخب نظراً لانه من فئة غير محددي الجنسية، في حين يصر مسؤولو الاتحاد الآسيوية لكرة القدم ضرورة ان تتضمن خانة الجنسية في جوازات السفر جنسية اللاعبين او لا تترك شاغرة او يكتب فيها "غير محدد الجنسية".
وأشار باني إلى أنه تلقى وعوداً من مسؤولين قطريين بتجنيسه في حال إحترافه في الدوري القطري، ودفاعه عن شعار المنتخبات القطرية في المستقبل البعيد، مشيراً إلى رفضه لهذه العروض، مع تأكيده في الوقت نفسه على كامل إحترامه وتقديره للجنسية القطرية، مؤكداً انه واحد من أبناء الكويت العاشق لترابها، ومبدياً تفاؤله بالإنضمام إلى المنتخبات الكويتية في المستقبل القريب.