إعلان
إعلان

عائق ضخم أمام انتقال تراوري إلى توتنهام

KOOORA
26 أغسطس 202112:54
أداما تراوريReuters
تعرضت آمال توتنهام في التعاقد مع جناح وولفرهامبتون والمنتخب الإسباني أداما تراوري، لضربة قوية وفقا لما أكدته تقارير صحفية مساء الخميس.

ونقلت صحيفة "ذا صن" عن وسائل إعلام إسبانية، أن المفاوضات بين الناديين وصلت إلى طريق مسدود، رغم التوصل لاتفاق بشأن القيمة النهائية للصفقة (40 مليون جنيه إسترليني).

وأضافت الصحيفة، أن توتنهام يرغب في التعاقد مع تراوري على سبيل الإعارة هذا الصيف، مع وجود بند يمنحه أولوية شرائه بـ40 مليون إسترليني بنهاية الموسم.

لكن وولفرهامبتون يريد إنجاز الصفقة بعقد شراء دائم، والحصول على المبلغ كاملا، وهو الأمر الذي لا يتناسب مع سياسة توتنهام، خصوصا وأنه لم يتخل عن نجمه هاري كين.

ويأمل الطرفان في التوصل لاتفاق يرضي الجميع، قبل إغلاق فترة الانتقالات الصيفية التي تنتهي بعد 6 أيام.

ويرتبط تراوري بعلاقة جيدة مع مدرب توتنهام الحالي نونو إيسبيريتو سانتو، بعدما عملا معا في وولفرهامبتون.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان