إعلان
إعلان
main-background

عامر لكووورة: سأقاتل للمشاركة مع المنتخب المصري

عبد الحميد السيد
26 فبراير 201911:30
عامر عامر

 أبدى عامر عامر، حارس مرمى الإنتاج الحربي، سعادته الكبيرة بعد قرار الجهاز الفني لمنتخب مصر، بضمه لمعسكر شهر مارس المقبل.

وقال عامر عامر في تصريحات خاصة لكووورة: "أتمنى أن أحصل على الفرصة وأن أشارك خلال الفترة المقبلة مع المنتخب، فلن أكون ضيف شرف، بل سأقاتل للحصول على الفرصة، بعد أن كافئني الله بالانضمام للقائمة".

وأضاف: "المنافسة ستكون شرسة وقوية بين جميع الحراس على الانضمام للمنتخب، وحلم حياتي التواجد في قائمة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية المقبلة".

وتابع: "أحمد ناجي مدرب حراس المرمى، كان يتواصل معي بشكل مستمر خلال المرحلة الماضية، وأتمنى أن أكون على قدر هذه الثقة وأقنع الجميع بمستواي".

يذكر أن عامر عامر يقدم مستوى مميز في بطولة الدوري الممتاز بالموسم الحالي، وتلقت شباكه 28 هدفاً خلال مشاركته في 25 مباراة، في حين حافظ على نظافة شباكه في 5 مباريات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان