إعلان
إعلان
main-background

عامر حسين يعلق على أنباء إلغاء الدوري في حالة الوصول للمونديال

KOOORA
03 أكتوبر 201704:16
عامر حسين

علق عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم المصري، على ما تردد في بعض وسائل الإعلام خلال الساعات القليلة الماضية، عن وجود نية لإلغاء مسابقة الدوري حال تأهل الفراعنة للمونديال.

وقال حسين في تصريحات إذاعية له، اليوم الثلاثاء، إن القوام الأساسي للمنتخب في الوقت الحالي أصبح يضم 15 لاعبًا محترفًا، وعليه فإن الاختيارات المحلية "تكون في أضيق الحدود".

وأوضح رئيس لجنة المسابقات، أن هناك عقود رعاية وتعاقدات أندية مع لاعبين وأمور أخرى تُصعب من فكرة إلغاء مسابقة الدوري.

ويستعد أحفاد الفراعنة لمواجهة الكونغو يوم 8 من شهر أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.

ويحتاج أحفاد الفراعنة إلى الفوز في مباراة الكونغو، إضافة إلى تعثر أوغندا أمام غانا في نفس الجولة، حتى يضمنوا الصعود للمونديال بشكل رسمي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان