
رد عامر حسين، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، والمشرف على إدارة المسابقات، اليوم الجمعة، على ما تردد عن إمكانية وجود أزمة لدى منتخب مصر، قبل بطولة كأس الأمم الإفريقية المقرر انطلاقها يوم 13 يناير/كانون ثان المقبل في كوت ديفوار.
وكانت رابطة الأندية المصرية المحترفة قد وضعت 6 مباريات، ضمن الجولة الـ11 من الدوري الممتاز، في يومي 1 و2 يناير، أي قبل أقل من أسبوعين على انطلاق منافسات الكان.
وعن ذلك، قال عامر حسين في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "لا توجد أزمة لمنتخب مصر مع هذه المواعيد.. هناك مساحة من الوقت أمامه، كما أن المنتخب لن يبدأ مبارياته في الكان يوم 13 الذي سيشهد مباراة الافتتاح، وسيكون أحد طرفيها البلد المستضيف".
وواصل: "في النسخة الماضية من كأس أمم إفريقيا، منح الفيفا المنتخبات أسبوعا واحدا للإعداد قبل انطلاق البطولة المجمعة، في ظل صعوبة ترك الأندية الأوروبية لاعبيها لمدة 15 يوما قبل المسابقة".
وأتم: "يواجه الاتحاد الدولي ضغوطًا كبيرة من الأندية الأوروبية التي تتمسك بعناصرها، ومن المتوقع أن يكرر ذات الأمر في النسخة المقبلة".


