
كلفت لجنة الحكام في اتحاد الكرة الإماراتي، الحكم الدولي عادل النقبي، بإدارة مباراة منتخبي المغرب وجورجيا المقرر إقامتها بعد غد الخميس، على ستاد نادي الشارقة.
ويعاون حكم المباراة عادل النقبي، المساعدان رشاد راشد وحامد الغافري من سلطنة عمان، ومعهم الإماراتي نواف الزيودي، حكمًا رابعًا.
كما تم تكليف عددًا من حكام الإمارات بإدارة المباريات الدولية الودية التي تستضيفها ملاعب الإمارات، خلال الفترة من 15 إلى 20 من نوفمبر/ تشرين الثاني الحالي.
ويشهد بعد غد الخميس، 3 مباريات أخرى، وتم تكليف طاقم الإمارات الدولي بقيادة حكم الساحة، عمر آل علي، بإدارة مباراة اليابان وكندا، على ستاد آل مكتوم في نادي النصر بدبي.
ومعه مسعود حسن، مساعد أول، وجمعة المخيني، مساعد ثان، وخلود الزعابي، حكم رابع، وسلطان محمد، حكم فيديو، وعلي راشد النعيمي، مساعد لحكم فيديو.
فيما يدير مباراة سويسرا وغانا، على ستاد آل نهيان بنادي الوحدة، طاقم مكون من أحمد عيسى درويش، حكم ساحة، أحمد الراشدي، مساعد أول، أمل جمال، مساعد ثان، وحسن البلوشي، حكمًا رابعًا.
ويدير مباراة سوريا وبيلاروسيا، على ملعب شباب الأهلي بالعوير، حكم الساحة الدولي الإماراتي، يحي الملا، مع طاقمه المكون من الحكمين المساعدين ناصر سالم وعبد الله مبارك من سلطنة عمان، والإماراتي محمد الهرمودي، حكمًا رابعًا.
وكلف الحكم الإماراتي الدولي، سلطان محمد، بإدارة مباراة الكاميرون وبنما يوم الجمعة المقبل، على ستاد محمد بن زايد، ويعاونه أحمد الراشدي، مساعد أول، ومسعود حسن، مساعد ثان، ومحمد عبيد خادم، حكمًا رابعًا.
وتقام يوم السبت المقبل، مباراة الكويت ولبنان على ملعب نادي شرطة دبي، ويديرها أحمد عيسى درويش، ومعه جمعة المخيني، مساعد أول، وأمل جمال، مساعد ثان، وخلود الزعابي، حكمًا رابعًا.
بينما يدير الدولي عمر آل علي، مباراة سوريا وفنزويلا، على ملعب شباب الأهلي بالعوير، ومعه مسعود حسن، مساعد أول، وسبت عبيد، مساعد ثان، وصقر الزعابي، حكم رابعً.



