إعلان
إعلان
main-background

طوروس لكووورة: طرابلس اللبناني يقترب من إغلاق ملف الأجانب

KOOORA
02 أغسطس 201508:04
طوروس على أكتاف لاعبي طرابلس بعد الفوز بكأس لبنان

قال مدير نادي طرابلس عماد طوروس ان فريقه يستعد بجدية للموسم المقبل، مؤكداً ان إحرازه لقب كأس لبنان الموسم الماضي حمله مسؤولية مضاعفة.

وأكد طوروس في تصريح ل "كووورة" ان ادارة النادي وضعت نصب عينيها المراكز الاولى والمنافسة على لقب الدوري اللبناني، خصوصا ان الفريق حل في المركز الرابع الموسم الماضي، وقدم عروضا لافتة توجها باحرازه كأس لبنان، للمرة الاولى بتاريخه. 

وعن التحضيرات قال طوروس: "الفريق اطلق تدريباته الاسبوع الماضي، بقيادة المدير الفني اسماعيل قرطام ومساعده وارطان غازاريان".

اما عن وضع اللاعبين الاجانب، فقال طوروس "ان الفريق يقترب من إنهاء هذا الملف بعدما حافظ على مهاجمه الهداف الغاني مايكل هيلجبي الذي وصل اليوم الأحد مع مواطنه المهاجم الجديد عبد العزيز حسن (24 عاما)". 

أضاف: "تعاقدنا أيضاً مع لاعب الوسط الغاني ايمانويل ميسا (23 عاما)، والذي قد يتأخر الى منتصف الاسبوع المقبل لاسباب عائلية خاصة".  

وعن تعاقده مع لاعبين جدد قال طوروس النجمة استعاد لاعبه أكرم المغربي الذي لعب موسما واحد
على سبيل الاعارة، والان نختبر بعض اللاعبين الشباب من اندية شمالية عدة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان