أبدى طلعت يوسف المدير الفني لفريق تليفونات بني سويف رضاه
أبدى طلعت يوسف المدير الفني لفريق تليفونات بني سويف رضاه عن المستوى الذي قدمه فريقه أمام الأهلي بالرغم من خسارته بهدفين لهدف في اللقاء الذي جمع الفريقين ببطولة الدوري .
وقال يوسف لإذاعة الشباب و الرياضة :" لا أريد أن يبخس أحد حق فريقي ، فقد قدم اللاعبين مستوى جيد وكانوا الأفضل في المباراة ، و الأهلي محظوظ بالخروج فائزا بالمباراة ".
وأضاف :" الحديث عن وجود غيابات في صفوف الأهلي أمر غير مقبول في ظل وجود لاعبين من القوام الأساسي للفريق مثل عماد متعب ومحمد بركات و عبد الظاهر ومعوض وجمعة وإكرامي وغيرهم ، فالأهلي لديه لاعبين يمكنهم تعويض أي نقص في الصفوف ".
و تمنى المدير الفني لفريق تليفونات بني سويف أن ينجح فريقه خلال المباريات المقبلة في استعادة الانتصارات في ظل الصعوبة الشديدة التي تحفظ عليها وسيظل على موقفه منها للمجموعة الأولى لبطولة الدوري و التي يرى أنها غير متوازنة بالنسبة للمجموعة الثانية .