إعلان
إعلان
main-background

طلبه لكووورة: الأهلي تراجع عن صفقة مؤمن زكريا بسبب الخلافات المالية

محمد المندوه
19 سبتمبر 201320:00
مؤمن زكريا
أكد مجدي طلبه مسئول التعاقدات بالنادي الأهلي المصري أن عدم التوصل لاتفاق مادي معين هو السبب في فشل اتمام صفقة مؤمن زكريا لاعب انبي.

وقال طلبه لكووورة: الأهلي سعى للتعاقد مع اللاعب لكن في النهاية كان هناك اصرار من جانب اللاعب على قيمة معينة كان من الصعب توفيرها له في ظل الظروف الحالية خاصة وأن النادي البترولي أصر على أن تكون الصفقة على سبيل الإعارة وهناك لاعبين أخرين بالفريق أقدم ولعبوا وتألقوا مع الفريق ولا يحصلون على المبلغ الذي أراده اللاعب لهذا كان من الصعب الموافقة عليه.

وأكد طلبه ان عمليات دعم الفريق باللاعبين مستمرة طوال السنة وندرس مع لجنة الكرة والجهاز الفني بشكل مستمر سبل هذا التدعيم.

وكان زكريا قد اقتراب بشدة من التعاقد مع الأهلي بشكل رسمي اليوم إلا أن القلعة الحمراء أصرت على حصول اللاعب على مليون و200 ألف جنيها في العام ونصف التي سيرتدي فيها القميص الأحمر، في الوقت الذي أراد اللاعب أولا الحصول على مليوني جنيه ثم قلصها إلى مليون و600 ألفا، في حين لم يحرك الأهلي المبلغ أكثر مما عرضه خاصة وأن اللاعب قد تنازل عن مبلغ 600 ألف جنيها لناديه للموافقة على رحيله.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان