إعلان
إعلان

طرح تذاكر مباراة أهلي جدة وبيرسبوليس

KOOORA
10 سبتمبر 202416:07
koo_533764

أعلن أهلي جدة، طرح تذاكر المباراة التي ستجمعه أمام نظيره بيرسبوليس الإيراني.

ومن المقرر أن يستضيف الأهلي نظيره الإيراني في جدة، يوم 16 سبتمبر/أيلول الجاري، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة.

ونشر الأهلي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"، رابط حجز التذاكر، وعلق عليها: "طرح تذاكر لقاء الأهلي وبيرسبوليس ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، والذي سيقام عند الساعة 9:00 من مساء يوم الإثنين المقبل".

وتسبب خطأ إداري في أن يُحرم "الراقي" من اللعب على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، بينما رفض الاتحاد الآسيوي تأجيل المواجهة.

وأكد المتحدث الرسمي للاتحاد الاسيوي لكرة القدم نضال بحران أن الآسيوي وافق على طلب النادي الأهلي بنقل مباراته الآسيوية أمام بيرسبوليس إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل بشكل استثنائي، لظروف حجز ملعب الملك عبدالله من قبل نادي الاتحاد الذي سيلعب دوريا يوم 15 من الشهر أمام الوحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان