

Reutersقال محمد أبو العلا، طبيب المنتخب المصري، إن تصريحاته حول شكوى نجم الفريق محمد صلاح، من آلام أثناء مباراة سوازيلاند، أمس، "فهمت بشكل خاطئ".
وفاز المنتخب المصري علي نظيره سوازيلاند بنتيجة 4/ 1، ضمن الجولة الثالثة لتصفيات أمم أفريقيا 2019،
وسجل صلاح هدفا، ولكنه خرج مصابا في الدقائق الأخيرة، ليتخلف عن رحلة الفريق إلى سوازيلاند، اليوم، ويعود إلى ليفربول للعلاج.
وأكد محمد أبو العلا لكووورة أنه لم يحمل الجهاز الفني مسؤولية إصابة صلاح، لكنه أدلى بتصريحات إذاعية "تم فهمها بشكل خاطئ"، حيث قصد أن "صلاح كان يعاني من الإجهاد قبل المباراة، وليس الإصابة، وبالتالي مشاركته أمام سوازيلاند لم تكن مخاطرة من الجهاز الفني".
وشدد "صلاح أكد جاهزيته ليلة المباراة، وأنه لا يعاني من أي إصابة".
وعلم كووورة أن أزمة حدثت داخل الجهاز الفني للمنتخب، بسبب تصريحات أبو العلا الإذاعية، أمس، التي أكد خلالها أن الجهاز الفني لم يغير صلاح رغم أن اللاعب اشتكى من آلام خفيفة في بداية المباراة.





