طائرة "سوخوي" الرياضية تجذب اهتمام كبار أوروبا
KOOORA
08 يونيو 201611:39

تفكر أندية ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيان، ومانشستر يونايتد الإنجليزي، في شراء طائرة خاصة تم تصميمها للرياضيين بشكل محدد، من أجل تسهيل رحلات السفر الخاصة بالأندية خلال المواسم الكروية.
وتقول صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن ثمن الطائرة يبلغ 600 مليون دولار وهي من صنع شركة الطائرات الروسية "سوخوي" بالشراكة مع اللجنة الأولمبية الروسية.
وتمتلك الطائرة أربعة مجالات داخلها منها مكان مخصص للتدريبات، بالإضافة إلى مكان خاص بالاسترخاء ومكان للأطباء والمدربين.
وقد قامت شركة "سوخوي" الروسية بعرض الطائرة يوم الإثنين الماضي، وأكدت أنها ستكون من أجل الأندية الأوروبية الكبيرة من أجل تسهيل رحلاتهم، بالإضافة إلى إمكانية التدريب خلال رحلات الطيران.
ووفقاً للشركة فإن كل من ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيان، ومانشستر يونايتد الإنجليزي، تقدموا بطلب للحصول على الطائرة، فيما أكدت الشركة أن النموذج الأول سيكون لمنتخب روسيا الأولمبي الذي سيتوجه إلى البرازيل في أولمبياد ريو 2016.


