إعلان
إعلان

طاقم البحرين المونديالي يشارك في نهائيات آسيا تحت 23 عامًا

KOOORA
05 يناير 201808:04
نواف شكرالله

غادر طاقم الحكام البحريني المكون من حكم الساحة نواف شكرالله والحكمين المساعدين ياسر تلفت وإبراهيم سبت؛ للمشاركة في إدارة مباريات نهائيات كأس أمم آسيا تحت 23 عاما، المقرر إقامتها في الصين خلال الفترة من 9 وحتى 27 يناير/كانون الثاني الجاري.

وتقام البطولة بمشاركة 16 منتخبا، ويشارك في إدارة مباريات البطولة 24 حكما دوليا، ضمن قائمة النخبة الآسيوية.

كما يشارك في البطولة 6 محاضرين ومقيمين للحكام، علاوة على 4 مراقبين للمباريات، بالإضافة إلى محاضرين ومدربين اثنين للياقة البدنية.

وسيشارك الطاقم المونديالي في ورش عمل للحكام المشاركين في إدارة مباريات البطولة، وستتضمن جوانب متعددة عن قانون اللعبة وآخر المستجدات.

ويأتي تواجد الطاقم في النهائيات الآسيوية تأكيدا للمكانة الرائدة والمميزة التي تحتلها الصافرة البحرينية، وذلك عبر تواجدها في مختلف المحافل.

وسبق للطاقم البحريني أن شارك في العديد من البطولات أبرزها كأس العالم 2014، علاوة على كأس العالم للشباب، وكأس العالم للناشئين 2017، بالإضافة إلى كأس العالم للأندية، وبطولات دولية وآسيوية أخرى.

asia%20ibrahim%20sabt-webasia%20yasser-web

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان