
أشاد طارق يحيى المدير الفني السابق لنادي الزمالك، بتحرك إدارة القلعة البيضاء برئاسة مرتضى منصور، لفتح صفحة جديدة مع النادي الأهلي.
وقال طارق يحيى في تصريحات إذاعية: "ما حدث من مجلس إدارة نادي الزمالك، يعتبر لفتة طيبة وبداية أكثر من رائعة لعودة العلاقات بين القطبين بشكل طبيعي والابتعاد عن التعصب".
وأضاف: "قيام إدارة الزمالك بتقديم التهنئة لمجلس الأهلي قرار رائع، ثم قيام القلعة الحمراء بالرد أمر مميز للغاية، وذلك يعتبر مبادرة طيبة في مصلحة الكرة المصرية".
وأشار: "باتريس كارتيرون (مدرب الزمالك) يفعل بعض الأمور غير المنطقية في التشكيل، مثل الدفع بالعناصر العائدة من الإصابة، دون منحها بعض الوقت للتأقلم بعد فترة الغياب الطويلة".
وتابع: "يحسب للاعبي الزمالك الرجوع للدفاع بعد التقدم بهدف وذلك ما حدث في لقاء سيراميكا كيلوباترا، ويجب أن لا يتكرر خاصة أن ذلك يمنح المنافس الفرصة لامتلاك الكرة والضغط".
وزاد: "كارتيرون يحتاج لتواجد مدرب عام مصري في طاقمه المعاون، وأنصح الإدارة بعدم فرض اسم عليه، ولكن عرض مجموعة من الأسماء عليه، وأن يكون هو من لديه حق الاختيار".
وشدد المدير الفني السابق لنادي الزمالك: "وجود مدرب عام مصري سوف يساعد الفرنسي باتريس كارتيرون على تجهيز اللاعبين من الناحية النفسية والفنية بشكل جيد".
وأكد: "كارلوس كيروش (مدرب منتخب مصر) لا يتعامل مع النجوم بشكل جيد من الناحية النفسية، وسوف يحتاج لهذه الأسماء في الفترة القادمة، مثل طارق حامد وغيره من عناصر الخبرة".



