


أكد طارق مصطفى مدرب نادي أولمبيك أسفي سعادته الكبيرة برد فعل لاعبيه في مباراتهم ضد أولمبيك خريبكة وتحقيق الانتصار.
وتغلب أولمبيك أسفي على خريبكة 1-0 في الجولة 29 قبل الأخيرة من الدوري المغربي ليستعيد طريق الانتصارات.
وشدد المدرب المصري على أن اختتام الموسم في المركز الرابع يمثل هدفا سيقاتلون لبلوغه، حسب تعبيره.
وأوضح مصطفى لكووورة: "كنا في حاجة لهذا الانتصار أمام ناد لعب مباراة عمره ليضمن بقاءه، وأمام مدرب لطالما قلت إنه الأفضل في المغرب السيد محمد فاخر".
وتابع: "الانتصار مكننا من تحصين المركز الرابع الذي سيعيدنا بعد سنوات من الغياب للمسابقات الأفريقية ولا أرى مجالا للتفريط في هذا المكسب أمام شباب السوالم في جولة الختام".
وقال: "نحتاج نقطة واحدة كي نضمن إنهاء الموسم في هذه المرتبة، لكننا سنلعب لنفوز، ما تحقق لفريقنا قياسا بباقي منافسينا هو معجزة كروية".
وفسر: "نحن الأقل إيرادات ومكافآت لاعبينا كاملة يضاهيها توقيع 3 لاعبين من أحد الفرق الكبيرة التي نتجاوزها في الترتيب، مثلما عانينا من صعوبات وإصابات، وخوض الموسم دون ملعب للتدريب بمواصفات محترمة".
وختم: "أنا سعيد جدا بالحصيلة، حدثت صعاب لا أود استحضارها الآن، وأشكر ساكنة أسفي على حسن الترحيب والتقدير وممتن لهم وهذه التجربة هي الأقوى والأنجح لي في الدوري المغربي".





