قال طارق خوري رئيس نادي الوحدات بأن الخسارة التي تعرض لها فريقه أمام شباب الأردن في الأسبوع الثامن لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم ساهمت في "صحوة" الفريق الذي عاد واستعاد طريق الإنتصارات أمام الحسين اربد الأحد وبثلاثية دون رد.
وأضاف خوري خلال حديثه لقناة الأردن الرياضية بعد نهاية مباراة الوحدات والحسين اربد:" انتصارات الوحدات التي سبقت مباراة شباب الأردن الماضية جعلتنا نغض النظر عن كشف الأخطاء في ظل تواصل الإنتصارات، لكن الخسارة أمام شباب الأردن دفعت الجميع لتصحيح الأخطاء وبما يضمن العودة لدرب الإنتصارات وهو ما تحقق في مباراة الأحد أمام الحسين".
وأوضح خوري:" رأفت علي كان مميزا في مباراة اليوم والأمر ينطبق على حسن عبد الفتاح وعامر ذيب، وأنا أشكر جميع اللاعبين على ادائهم في هذه المباراة".
وختم خوري حديثه عن الهيئة الإستشارية الجديدة لنادي الوحدات حيث قال:" الوحدات نادي كبير ومجلس الإدارة بحاجة لمن يعينه على ادارة النادي ولهذا تم انتخاب هيئة استشارية للنادي من أبناء النادي هدفها تحقيق مزيد من التطور بمسيرة نادي الوحدات".