إعلان
إعلان
main-background

ضيق الوقت يحرم الأهلي المصري من الراحة قبل مواجهة الرجاء الأحد في الدوري

KOOORA
08 يناير 201419:00
koo__mg_0536
وجد الجهاز الفني للأهلي نفسه مضطراً لعدم منح لاعبيه راحة سلبية بعد خوض مباراة الفريق أمام أنبي الليلة في الدوري المصري الممتاز، بسبب ضيق الوقت وعدم وجود متسع أمام الجهاز الفني لمنح اللاعبين غداً راحة وقبل مباراة الرجاء في الجولة الخامسة والمقرر لها الأحد القادم.

وأوضح أحمد أيوب المدرب العام للأهلي في تصريحات لكووورة، أن الجهاز الفني كان يأمل في منح اللاعبين راحة سلبية غداً ولكن لا يوجد أي فرصة للتدريب والراحة معاً فلا يفصلنا عن موعد المباراة سوى 48 ساعة فقط بعد مباراة أنبي، وبالتالي فالراحة غير مطروحة بالمرة.

وأوكد أن المجموعة التي ستخوض لقاء اليوم ستحصل على جرعات تدريبية خفيفة حتى لا تصاب بأي ارهاق قبل لقاء الأحد، أما المجموعة التي لن تشارك فسوف تحصل على جرعات في المعدل الطبيعي ومران كامل.

وأشار أيوب إلى أن اللاعبين الذي تم استبعادهم من قائمة مباراة أنبي الليلة خاضوا مران صباح اليوم بشكل طبيعي تحت إشراف علي ماهر المدرب المساعد وطارق سليمان مدرب حراس المرمى للحفاظ على لياقتهم البدنية وتجهيزهم، وغابت مجموعة المصابين التي تخضع للعلاج والتأهيل تحت إشراف الجهاز الطبي للنادي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان