حل نجم المنتخب العراقي ضرغام إسماعيل، ضيفا على منافسات الدور ربع النهائي من بطولة "سوبر باور" الجديدة على كووورة، برعاية زين العراق.
وشارك ضرغام إسماعيل في التعليق على مباريات ربع النهائي، وتحليلها، وتوجيه بعض النصائح للمتسابقين الفائزين والخاسرين، مع ثنائي الألعاب الإلكترونية الشهير أحمد
A R، وأوكا.
وبدأت منافسات ربع النهائي لليوم الأول بمواجهة قوية بين وهاج وعلي يوسف، حيث فاز وهاج في المباراة الأولى، ثم تمكن علي يوسف من العودة والفوز في المباراة الثانية، وأقيمت بينهما مباراة ثالثة لحسم المتأهل إلى الدور نصف النهائي.
بينما جمعت المواجهة الثانية بين ريان عصام و
BJ، وانتهت المباراة الأولى بفوز
BJ، ثم الثانية بفوز ريان، ليضطر المتسابقان إلى تأجيل الحسم إلى مباراة ثالثة فاصلة.
وتمت إذاعة منافسات المرحلة النهائية من بطولة "سوبر باور"، بدءًا من ربع النهائي عبر خاصية البث المباشر على موقع المسابقة.
ومن المعروف، أن الفائزين من المركز الأول وحتى المركز الرابع، سيحصلون على جوائز قيمة برعاية زين العراق، حيث تم تخصيص تذكرة لمشاهدة الفريق المفضل في قطر، كجائزة للفائزين بالمركز الأول والثاني، بينما يحصل الفائز بكل من المركز الثالث والرابع، على جهاز آيفون 14.
لمشاهدة البث المباشر بحضور النجم ضرغام إسماعيل ومعرفة المتأهلين إلى نصف النهائي
(اضغط هنا)