EPAتلقى فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، ضربة موجعة قبل مواجهة آرسنال الإنجليزي، في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي، الذي أسفرت عنه القرعة التي أجريت اليوم الجمعة، في مدينة "نيون" السويسرية.
وبحسب ما نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن دييجو كوستا، مهاجم أتلتيكو مدريد، يغيب عن الروخي بلانكوس لمدة أسبوعين، لمعاناته من تمزق في أوتار فخذه الأيسر، الذي تعرض له في لقاء سبورتنج لشبونة البرتغالي، مساء الخميس، في إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي.
وتابعت الصحيفة؛ أن الشكوك تحوم بشأن لحاق كوستا بمباراة آرسنال، المقرر إقامتها 26 الجاري، في ملعب "الإمارات"، ويكون جاهزًا لمباراة الإياب، 3 مايو المقبل في "واندو ميتروبوليتانو"، معقل الأتلتي.
واستبدل دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، المهاجم دييجو كوستا، في الدقيقة 52 بعد إصابته، ولعب بدلًا منه فرناندو توريس.
وأوضحت الصحيفة، أن كوستا خضع اليوم لفحوصات طبية بأحد المستشفيات، التي أظهرت معاناته من تمزق في أوتار الفخذ الأيسر، والنادي ينتظر تطورات حالته.
قد يعجبك أيضاً



