
إعلان
إعلان

KOOORA
22 ديسمبر 202215:57
AFPتعرض ليفربول لضربة قوية أمام مضيفه مانشستر سيتي، مساء اليوم الخميس، في ثمن نهائي مسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
وكانت النتيجة تشير إلى تعادل الفريقين (1-1) في الشوط الأول، عندما بدا قائد ليفربول المخضرم جيمس ميلنر، وكأنه تعرض لإصابة، ليطلب استبداله، فدخل مكانه ناثانيل فيليبس.
وكان ميلنر يشغل مركز الظهير الأيمن، في غياب الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، الذي ما يزال يخضع لراحة، عقب عودته مع منتخب إنجلترا من قطر، بعد المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ويعتبر ميلنر من اللاعبين المؤثرين في تشكيلة ليفربول، وغيابه في الفترة المقبلة، سيقلص الخيارات، خصوصا في خط الوسط الذي يعتبر الموقع الأصلي له.
ويعاني ليفربول من إصابات أبرزها، تلك التي تعرض لها جناحه الكولومبي لويس دياز، وكذلك المهاجم البرتغالي ديوجو جوتا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

600 يوم من الجحيم: 6 مشاهد تكشف كيف تحولت غرفة مدريد من "واحة أنشيلوتي" إلى "برميل بارود"
17:218 مايو 2026

جوارديولا: فودين سينفجر بمجرد استعادة "شغف الشوارع"
06:059 مايو 2026

تشابي ألونسو يصف تجربته مع ريال مدريد بـ"الخطأ الفادح"
05:519 مايو 2026

بالفيديو: صدفة غير متوقعة لمبابي وصديقته تتحول إلى "تريند مدريد"
05:299 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان