قرر الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي بقيادة شوقي غريب، تعديل برنامج الفراعنة غدا الإثنين، بعدما أبدى اللاعبون رغبتهم في الصيام حيث يوافق يوم وقفة عرفة، وبناء عليه تم تعديل موعد التدريب وكذلك الوجبات.
وأدى المنتخب الأولمبي مرانه اليوم الأحد على أحد الملاعب المخصصة للتدريب، استعدادا لمواجهة اسبانيا الخميس المقبل في مستهل مشوار المنتخبين في أولمبياد طوكيو 2020.
جاء المران تكتيكيا في المقام الأول وخصصه الجهاز الفني لطريقة اللعب أمام الإسبان، بعد متابعة الجهاز للقاء الامس بين اسبانيا واليابان الودي ومن المقرر ان يتناول الجهاز الفني الامر بالتفصيل في محاضره فنيه غدا مع اللاعبين.
شارك جميع اللاعبين في التدريب اليوم وشهد اصرار وجديه من الجميع لنيل ثقة الجهاز الفني.
وأكد شوقي غريب أن الجهاز الفني لايفكر الآن سوي في مباراة إسبانيا فقط باعتبارها بداية المشوار حيث يتطلع للظهور بشكل قوي وتحقيق أفضل نتيجة إيجابية.
على الجانب الآخر، أجرى الجهاز الفني واللاعبون مسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا وهي المسحة التي تجرى يوميا بإشراف الدكتور أيمن زين طبيب المنتخب.







