إعلان
إعلان

صور يحقق فوزا هاما على صحار والطليعة يعمق جراح النصر في دوري عمان موبايل

KOOORA
14 أبريل 200920:00
omani league
حقق قطبي الشرقية مساء اليوم فوزين هامين في افتتاح الجولة ال16 من دوري عمان موبايل لكرة القدم في المباريات التي أقيمت اليوم في منطقة الشرقية.

في المباراة الاولى حقق نادي صور النتيجة الأهم على صحار متذيل الترتيب بعد فوزه عليه بثلاثة أهداف لهدف واحد وأحرز أهداف صور اللاعب خالد مبارك (هدفين) وأضاف المعتصم ناصر الهدف الثالث فيما أحرز حسن العجمي الهدف الوحيد لصحار .

وبهذا الفوز ابتعد صور عن المراكز الأخيرة قليلا المهددة للهبوط الى دوري الدرجة الثانية وارتفع رصيده الى 16 نقطة وظل صحار عند رصيده السابق 12 نقطة في المركز الأخير.
وحقق الطليعة فوزا هاما على النصر في مباراة قمة القاع بهدف أحرزه لاعب وسطه سعيد الرزيقي الملعب بالشلهوب ليرفع رصيده الى 18 نقطة ويتجمد رصيد النصر عند 12 نقطة ليشتعل صراع الهبوط الى دوري المظاليم بين الطليعة وصور والنصر والسيب وصحار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان