
فاجأ أنصار الوداد المغربي، اللاعبين بلوحة فنية رائعة في مدرجات ملعب محمد الخامس، مع انطلاق لقاء بترو أتلتيكو الأنجولي.
ويحل بترو أتلتيكو، اليوم الجمعة، ضيفا على الوداد البيضاوي، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الأولى بدوري أبطال أفريقيا.
وتقدم الوداد خلال الشوط الأول من لقاء بترو أتلتيكو بهدف دون رد، سجله يحيى جبران من ركلة جزاء.
وحرصت مجموعة "ألتراس وينرز" على تنفيذ "تيفو" امتد بطول المدرجات الخلفية لحارس الوداد، لشخصية مُحارب أسطوري يحطم القيود مع شعار "immortal"، في إشارة إلى "خلود" اسم النادي البيضاوي.
وهتفت جماهير الوداد بحماس مع انطلاق اللقاء، لتحفيز اللاعبين من أجل تحقيق الفوز وتصحيح المسار، بعد خسارة المباراة الماضية على يد شبيبة القبائل في الجزائر (0-1).
ولم يفوت ألتراس الوداد منذ عودتهم للملاعب، بعد زوال جائحة كورونا الفرصة للاحتفال في المدرجات بالدار البيضاء، تحديدا في المباريات القارية.

قد يعجبك أيضاً





