

EPAوصل وكيل أعمال البرازيلي نيتو، حارس مرمى يوفنتوس، إلى مقر نادي ميلان، لبحث عملية انتقال موكله إلى صفوف الروسونيري، في ظل رغبته في الرحيل عن يوفنتوس، بعدما سأم البقاء لمدة عامين على مقاعد البدلاء منذ انضمامه إلى يوفنتوس عام 2015، في صفقة انتقال حر قادماً من فيورنتينا.
وأشار موقع "توتو يوفي" أن يوفنتوس حدد 10 ملايين يورو، للاستغناء عن حارسه البرازيلي، فيما يحاول الميلان الحصول على خدماته بسعر أقل، وقام بإبلاغ موكله بذلك لبدء التفاوض مع يوفنتوس، فيما أشارت قناة "سبورت إيطاليا" التلفزيونية، إلى أن الحارس طلب راتب سنوي قدره 2.5 مليون يورو.
يُذكر أن دوناروما حارس مرمى الميلان، أعلن رسمياً عبر موكله مينو رايولا، أنه لن يقوم بتمديد عقده مع الروسونيري، مما دفع الأخير للبحث عن حارس مرمى جديد تحسباً لرحيله.

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



