

Reutersصنع إيمانويل سانتوس، صاحب تمثال البرتغالي كريستيانو رونالدو، هداف ريال مدريد التاريخي، في مطار ماديرا، نموذج آخر للويلزي جاريث بيل، جناح الملكي، في مدينة كارديف.
وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أنّه تم وضع تمثال من البرونز لرأس جاريث بيل، في احدى المحلات بشارع سانت ماري، من صناعة إيمانويل أيضًا.
وأشارت الصحيفة إلى أن النحات متعلق بنجوم ريال مدريد، ويخطط لصناعة تمثال آخر لقائد الملكي سيرجيو راموس خلال الفترة المقبلة.
ويستعد المرينجي للمباراة النهائية في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام يوفنتوس الإيطالي يوم السبت المقبل، 3 يونيو/حزيران، على ملعب "الألفية" في مدينة كارديف الويلزية.
وقد يغيب بيل عن المباراة بسبب الإصابة التي تعرض لها في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، والتي أبعدته عن الملاعب ثلاثة أشهر، ليتعرض لإصابة أخرى في السمانة أثناء مباراة بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، قبل أن تتجدد أمام برشلونة في الكلاسيكو، خلال أبريل/نيسان الماضي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





