إعلان
إعلان

صورة .. ريال مدريد يجبر مالمو على تضييق ملعبه!

KOOORA
29 سبتمبر 201507:27
2015-08-25-04898098_epaEPA

يستضيف فريق مالمو السويدي نادي ريال مدريد الإسباني (بطل اوروبا 10 مرات) الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم (التشامبيونز ليغ).

وقام مسؤولو النادي السويدي في واقعة مثيرة بتضيق ملعب المباراة، بإنقاص مترا من جميع خطوطه الأربعة.

وكشفت صحيفة (آس) الإسبانية أن هذا القرار جاء من أجل جعل لاعبي ريال مدريد لا يشعروا بالراحة أثناء المباراة، نظرا لتميزهم بالتألق في المساحات الكبيرة.

ونشرت الصحيفة الإسبانية صورة لأرضية الملعب تظهر بها الخطوط الرئيسية القديمة، والخطوط الجديدة عقب التعديل.

وخلال مؤتمر صحفي عقد الثلاثاء، أشار المدير الفني لمالمو آجي هريدي، إلى هذا الأمر بطريقة ساخرة حيث قال: "إنه لو كان الأمر بيده لقلص الملعب إلى 50 مترا بدلا مما حدده الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) ويتراوح بين 64 و65 مترا".

وأضاف المدرب: "في السابق كنا نقلص أبعاد الملعب إلى 62-63 مترا عندما كنا نواجه فرقا كبرى".

ومن المتوقع حضور أكثر من 21 ألف مشجعا من أجل دعم بطل الدوري السويدي أمام العملاق ريال مدريد.

وهُزم مالمو في المباراة الأولى أمام باريس سان جيرمان بهدفين نظيفين، فيما سحق ريال مدريد ضيفه شاختار دونيتسك لاوكراني برباعية نظيفة ليتصدر المجموعة الأولى.

1443524795_923843_1443524955_noticia_grande

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان