إعلان
إعلان

صورة: رابطة الليجا تعلن موعدين لمباراة برشلونة وخيتافي

KOOORA
08 يناير 202308:33
من مباراة سابقة بين برشلونة وخيتافيEPA

أعلنت رابطة الدوري الإسباني، اليوم الأحد، عن مواعيد مباريات الجولة 18 من الليجا، لكنها حددت موعدين لمباراة برشلونة وخيتافي.

وتنطلق الجولة يوم 20 يناير/كانون ثان الجاري بمباراة ريال مايوركا وسيلتا فيجو على ملعب الأول، بينما تختتم يوم 23 من نفس الشهر بلقاء ألميريا وفالنسيا.

ووضعت رابطة الليجا موعدين لمباراة برشلونة وخيتافي، حيث سيقام اللقاء يوم 21 يناير/كانون ثان الجاري، إذا لم ينجح البارسا في الوصول إلى نهائي السوبر الإسباني.

وستلعب مباراة برشلونة وخيتافي في اليوم التالي (22 يناير/كانون ثان الجاري)، إذا وصل البارسا إلى نهائي السوبر الإسباني.

وتقام مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو على ملعب الأخير، مساء يوم 22 من شهر يناير/كانون ثان الجاري.

ويتقاسم ريال مدريد وبرشلونة صدارة الدوري الإسباني مؤقتا بـ38 نقطة.

يذكر أن قرعة كأس السوبر الإسباني التي تستضيفها السعودية، وضعت برشلونة في مواجهة ريال بيتيس يوم 12 يناير/كانون ثان الجاري، بينما يلتقي الريال مع فالنسيا قبل ذلك بـ24 ساعة، على أن تقام مباراة النهائي يوم 15 من نفس الشهر.

26f1b206-a5d8-4373-b300-50ca93edb335

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان