إعلان
إعلان

صورة.. حارس السعودية "يقص لسانه" في رسالة غامضة

KOOORA
28 ديسمبر 202413:03
محمد العويس

وجه محمد العويس، حارس مرمى منتخب السعودية، رسالة غامضة بعدما قام بتصرف مثير عقب الفوز على منتخب العراق في كأس الخليج العربي "خليجي 26"، الجارية في الكويت.

وانتزع المنتخب السعودي فوزًا صعبًا على نظيره العراقي بنتيجة 3-1 مساء اليوم السبت ضمن الجولة الحاسمة من المجموعة الثانية.

وأنهى الأخضر المجموعة في المركز الثاني ليضرب موعدًا مع منتخب عمان، متصدر المجموعة الأولى، في الدور نصف النهائي.

وعقب إطلاق صافرة نهاية مباراة العراق، توجه العويس إلى إحدى كاميرات البث التليفزيوني، وأشار وكأنه "يقص لسانه"، حيث أراد توجيه رسالة.

ولم ينطق العويس إلا أن نشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي ربطوا بين اللقطة وضحكة السخرية التي أطلقها يونس محمود، أسطورة العراق، حين سُئل عن فرص المنتخب السعودي في الفوز باللقب الخليجي.

وكان منتخب السعودية بدأ البطولة بخسارة على يد منتخب البحرين 2-3، وعندما سُئل محمود عن فرص الأخضر، علق ضاحكًا: "السعودية جاءت البطولة لحصد اللقب؟"، ما اعتبره السعوديون استهزاءً بالصقور.

65115
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان