إعلان
إعلان

صورة.. بودبوز ينهي الجدل بشأن انضمامه لشبيبة القبائل

KOOORA
19 سبتمبر 202408:03
رياض بودبوز

وضع رياض بودبوز، لاعب أُحد السعودي السابق، حدا للشائعات بشأن رفضه الانضمام إلى صفوف شبيبة القبائل الجزائري.

وكان شبيبة القبائل قد أعلن عن تعاقده مع بودبوز، في اللحظات الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، دون تقديم اللاعب أمام وسائل الإعلام، أو ظهوره في التدريبات الجماعية.

وشككت عدة وسائل إعلام محلية في صحة تعاقد النادي مع بودبوز، حيث أكدت أن اللاعب يرفض القدوم إلى الجزائر، ويصر على عدم استكمال إجراءات انتقاله للدوري الجزائري للمحترفين.

وسجل صاحب 34 عاما، اليوم الخميس، تواجده بمطار الجزائر العاصمة الدولي، حيث كان في استقباله المنسق العام، حكيم مدان، وأعضاء من مجلس إدارة الشركة المالكة.

ويجتمع بودبوز مع إدارة النادي، اليوم، للتوقيع على عقده النهائي، قبل الانتظام في التدريبات، استعدادا لانطلاق الموسم.

وسيكون شبيبة القبائل، معفيا من خوض مباراة الجولة الأولى، من دوري المحترفين، بسبب ارتباط منافسه مولودية الجزائر، بخوض مباراة إياب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أفريقيا، ضد الاتحاد المنستيري التونسي.

460298372_915770270581209_4056005026457551866_n
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان