إعلان
إعلان
main-background

صورة: برشلونة يخالف قرار الاتحاد الإسباني لإرضاء الصين

KOOORA
06 فبراير 201915:10
جانب من اللقاء Reuters

رفض فريق برشلونة، الامتثال لقرار الاتحاد الإسباني، بعدم موافقته على ارتداء لاعبي البلوجرانا، لقمصان تحمل أسمائهم باللغتين الإنجليزية والصينية معاً، في مواجهة ريال مدريد، بالكلاسيكو.

ويستضيف برشلونة، غريمه ريال مدريد، في المباراة المقامة حاليًا على ملعب "كامب نو"، في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا.

وبدأت المباراة بظهور، لاعبي برشلونة بالقميص الأزرق والأحمر، ويحمل الأسماء باللغة الصينية أسفل الاسم بالإنجليزية، احتفالًا برأس السنة الصينية.

وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد أبلغ برشلونة قبل المباراة برفضه اللعب بقميص مكتوب عليه الأسماء باللغة الصينية، إلا أن إدارة البارسا أصرت على قرارها السابق.

ويعتبر هذا العام مهمًا بالنسبة لنادي برشلونة، الذي ينوي الدخول في الأسواق الصينية، وستبدأ استراتيجيته بإقامة معسكره الإعدادي في الصين واليابان.

koo_104573

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان