EPAتواصل مسلسل إثارة الجدل التحكيمي في إدارة مباريات قطبي الليغا الإسبانية ريال مدريد وبرشلونة، والحلقة الجديدة كانت في لقاء ريال مدريد أمام مُضيفه إشبيلية الأحد.
فعلى ملعب (رامون سانشيز بيزخوان)، أثارت إحدى لقطات الشوط الأول من مباراة الفريقين الجدل في الصحافة المدريدية حول أحقية فريقها بضربة جزاء، حيث تحدثت الصحيفة المدريدية (آس) عن لقطة في الدقيقة 14 من زمن الشوط الأول في منطقة جزاء إشبيلية حين أرسل بيل كرة عرضية ارتطمت بيد غريغورز كريشوياك.
ولم يُحرك حكم الساحة، غونزاليس خوسي لويس، ساكناً تجاه اللقطة، مشيراً إلى استكمال اللعب، حيث يعتقد أنَّ اللاعب كان بمسافة قريبة من بيل لا تسمح له بتغيير وضعية يده.
وتجدر الاشارة ان الشوط الاول انتهى بالتعادل الايجابي بهدف لمثله، كما خرج راموس صاحب هدف الافتتاح متأثرا باصابته على مستوى الكتف، ليدخل فاران بدلا منه.
قد يعجبك أيضاً



