أكد صلاح الدين عقال نجم هجوم فريق الجيش المغربي والذي
أكد صلاح الدين عقال نجم هجوم فريق الجيش المغربي والذي تمكن من تسجيل هدفه التاسع في الدوري وقاد من خلاله الفريق للفوز في مباراته الهامة على الدفاع الجديدي ، أنه سعيد بالمستوى الذي وصل له في الفترة الحالية وكذذلك باستقبال جماهير الجيش التي باتت تعتبره النجم الأول والمنقذ في نفس الوقت للنادي ، بفضل أهدافه الحاسمة خاصة وأنه سجل ثلاثة أهداف متتالية ساهمت في بقاء الجيش مطاردا للرجاء.
عقال قدم تصريحا لكووورة قال فيه إنه سينافس على لقب هداف الدوري بقوة خاصة بعد احتراف حمد الله بالنرويج ، وأضاف "أعتقد أن احتراف عبد الرزاق حمد الله زميلي في المنتخب المغربي بالنرويج يجعلني أكثر عزما على تحقيق المعادلة الصعبة وهي التتويج بدرع الدوري مع الجيش المغربي وأيضا الفوز بلقب الهداف ، المسألة لا تبدو صعبة قياسا بالتطور الذي تعرفه المجموعة وأيضا بالانسجام الكبير بين مختلف الخطوط ، وأعد جمهور الجيش المغربي بترك بصمة كبيرة هذا الموسم".
وعن احترافه المتوقع في تركيا والعودة للمنتخب المغربي قال عقال"مسألة الاحتراف تغريني بالفعل لكنها مؤجلة بعض الشيء ، سمعت عن عروض كثيرة وأخرى توصلت بها عبر مصادر مختلفة ، تركيزي كبير مع الجيش لأن مسؤوليه عاملوني بتقدير كبير ولا أفكر حاليا سوى في مساعدته".
وأضاف "عودتي للمنتخب المغربي لم تشكل بالنسبة لي مفاجأة ، لأنني قدمت مستويات هائلة وكنت أستحق التواجد في الكان ،(كأس الأمم الأفريقية) ، الأمور بيد (المدير الفني رشيد) الطوسي الذي أحترم اختياراته وكلما كنت متواجدا سأؤكد أنني فعلا أستحق الدعوة".