
إعلان
إعلان

KOOORA
19 أغسطس 201813:38
Reutersكشفت تقارير صحفية عن تفاصيل جديدة بشأن اهتمام نادي باريس سان جيرمان بضم جيروم بواتينج مدافع بايرن ميونخ، في الميركاتو الصيفي.
وأكد ماكس بيلفيلد مراسل شبكة "سكاي سبورتس" الألمانية أن إدارة النادي الباريسي قررت التراجع عن إتمام الصفقة، وإغلاق الباب أمام ضم المدافع الألماني.
وبرر بيلفيلد بأن مسؤولي بي إس جي تعرضوا لصدمة كبيرة بسبب حديث أولي هونيس رئيس النادي البافاري لشبكة سكاي سبورتس عن تفاصيل التفاوض، والكشف عن المقابل المادي لانتقال بواتينج إلى حديقة الأمراء.
وكان هونيس أكد أن نسبة انتقال بواتينج إلى سان جيرمان تبلغ 50%، راهنًا إتمام الصفقة بدفع النادي الفرنسي لمقابل كبير.
ويسود اتجاه داخل النادي الباريسي بالاتفاق مع مدربه توماس توخيل على الاكتفاء بضم المدافع الألماني الشاب تيلو كيرير، القادم من شالكه.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان