إعلان
إعلان
KOOORA
19 أغسطس 201813:38
Reutersكشفت تقارير صحفية عن تفاصيل جديدة بشأن اهتمام نادي باريس سان جيرمان بضم جيروم بواتينج مدافع بايرن ميونخ، في الميركاتو الصيفي.
وأكد ماكس بيلفيلد مراسل شبكة "سكاي سبورتس" الألمانية أن إدارة النادي الباريسي قررت التراجع عن إتمام الصفقة، وإغلاق الباب أمام ضم المدافع الألماني.
وبرر بيلفيلد بأن مسؤولي بي إس جي تعرضوا لصدمة كبيرة بسبب حديث أولي هونيس رئيس النادي البافاري لشبكة سكاي سبورتس عن تفاصيل التفاوض، والكشف عن المقابل المادي لانتقال بواتينج إلى حديقة الأمراء.
وكان هونيس أكد أن نسبة انتقال بواتينج إلى سان جيرمان تبلغ 50%، راهنًا إتمام الصفقة بدفع النادي الفرنسي لمقابل كبير.
ويسود اتجاه داخل النادي الباريسي بالاتفاق مع مدربه توماس توخيل على الاكتفاء بضم المدافع الألماني الشاب تيلو كيرير، القادم من شالكه.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مخاوف أمنية من إشعال البرنابيو.. بنفيكا يلعب بالنار بتحد صريح لقرار يويفا
14:2623 فبراير 2026

نجم المغرب يعلن نهاية رحلته مع أسود الأطلس
17:5023 فبراير 2026

بيدري: يامال غير عادته في رمضان.. وأريد ضم نجم ريال مدريد
17:4823 فبراير 2026

بالفيديو: اشتباكات عنيفة بعد مباراة ضمك والأهلي.. وعقوبة منتظرة
17:4923 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان