إعلان
إعلان

صراع بين السومة والزقعان والصيعري على جائزة "هدف الجولة"

KOOORA
28 ديسمبر 202014:00
السومة

يتنافس عمر السومة وعلي الزقعان ومحمد الصيعري، على جائزة أفضل هدف بالجولة العاشرة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وشهدت الجولة العاشرة، تسجيل 23 هدفا في 8 مباريات قوية ومثيرة بين أندية دوري المحترفين، وسط مواصلة الهلال لصدارة الترتيب العام برصيد 23 نقطة وبفارق نقطة عن الوصيف الأهلي.

وكشفت رابطة الدوري السعودي للمحترفين وفقا للفريق الفني لها عن المتنافسين على جائزة "هدف الجولة" العاشرة، وتقدمهم عمر السومة بهدف الفوز الرائع للأهلي أمام الرائد من ضربة حرة مباشرة نفذها ببراعة بيمناه بالزاوية اليمنى للجزائري عزالدين دوخة.

كما ينافس على الجائزة المتألق رفقة الفريق الفتحاوي علي الزقعان بأحد أهدافه بشباك الفيصلي بعدما استلم وتقدم للأمام وأطلق تسديدة يسارية صاروخية من خارج منطقة الجزاء بالمقص الأيمن لحارس عنابي سدير.

ومحمد الصيعري نجم الفيصلي من ضربة حرة مباشرة جميلة ضربت العارضة وسكنت مرمى الفتح.

?i=corr%2f248%2fkoo_248655

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان