إعلان
إعلان
KOOORA
21 سبتمبر 201808:56
Reutersذكرت تقارير صحفية، أن ناديي يوفنتوس وميلان يهتمان بالحصول على خدمات نجم بايرن ميونخ، خلال الفترة المقبلة.
وخطف ريناتو سانشيز، نجم الفريق البافاري، الأنظار خلال مشاركته الأولى هذا الموسم مع بايرن ميونخ، أمام بنفيكا في دوري أبطال أوروبا، إذ ظهر بشكل مميز ونجح في هز الشباك.
وقالت صحيفة سبورت بيلد، نقلاً عن تقارير إيطالية "بعد ظهوره الرائع في دوري الأبطال، أدركت الأندية العملاقة، قيمة ريناتو سانشيز".
وأضافت الصحيفة "يوفنتوس وميلان يهتمان بصاحب الـ 21 عامًا، ولكن الملاحظ أن اللاعب سيظل في بايرن ميونخ طويلاً".
وأبدى الدولي البرتغالي، رغبته في البقاء بصفوف الفريق البافاري، مصرحًا "بايرن أحد أفضل أندية العالم، وكل لاعب في مركزي يود اللعب هنا، إذا كان الأمر بيدي، فأنا أريد ارتداء القميص الأحمر لأطول فترة ممكنة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان