إعلان
إعلان

صراع الهدافين يشتعل بين بونجاح وأولنجا.. وأيو ينتظر على الخط

KOOORA
01 نوفمبر 202107:23
مايكل أولونجا

يبدو أن الصراع على لقب هداف الدوري القطري سيبقى مشتعلاً هذا الموسم حتى الجولات الأخيرة من عمر المسابقة.

ورفضت قمة جدول الهدافين الانصياع للاعب بعينه بعد مرور 8 جولات من عمر الدوري حتى الآن، وبقي الصراع مشتعلاً بين اثنين من أبرز هدافي البطولة، هما الجزائري بغداد بونجاح نجم السد والكيني مايكل أولونجا مهاجم الدحيل.

بونجاح وأولونجا يتقاسمان صدارة الهدافين حتى الآن برصيد 10 أهداف لكل منهما، وتؤكد المؤشرات أن الصراع بينهما سيستمر لنهاية الموسم، مثل حال الصراع بين فريقيهما على قمة الدوري القطري.

وسجل بغداد بونجاح هدفين في الجولة الثامنة في مرمى الأهلي خلال المباراة التي انتهت بفوز السد 4/1، ليعود النجم الجزائري لصدارة الهدافين بعدما كان وصيفًا في الجولة الماضية.

وأحرز أولونجا هدفًا للدحيل ساهم به في فوز فريقه الصعب على نادي قطر 2/1، ليحافظ النجم الكيني على صدارة الهدافين بالتساوي مع بونجاح، ليستمر الصراع بين الجزائري والكيني حتى إشعار آخر.

وتؤكد التوقعات أن المنافسة على لقب الهداف لن تقتصر على بغداد وأولونجا فقط، خاصة أن النجم الغاني أندريه أيو لاعب السد يدخل على خط الصراع من مباراة لأخرى، ويواصل الزحف بهدوء نحو القمة.

وأحرز أيو هدفًا في الجولة الثامنة مع السد في مرمى الأهلي، ورفع رصيده إلى 7 أهداف وأصبح ليس بعيدًا عن القمة.

ويبقى في دائرة الصراع عدد من اللاعبين المنتظر توهجهم أكثر في الجولات المقبلة من عمر الدوري في ظل قدرتهم على تسجيل الأهداف، وعلى رأسهم المالي شيخ دياباتي مهاجم الغرافة الذي أحرز 6 أهداف رغم أنه لم ينضم للفريق منذ بداية الدوري.

وهناك أيضًا الإيفواري يوهان مهاجم الريان الذي رفع رصيده إلى 5 أهداف، بعدما سجل هذه الجولة في مرمى العربي خلال المباراة التي خسرها الريان 1-2.

وبرصيد 4 أهداف، يتساوى 3 لاعبين هم حسن الهيدوس لاعب السد والأردني بهاء فيصل مهاجم الشمال والتونسي يوسف المساكني نجم العربي، وجميعهم من اللاعبين المميزين المرشحين لدخول صراع الهدافين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان