إعلان
إعلان

صديق يطالب الأهلي بمستحقاته المتأخرة بعد الاستغناء عن خدماته

محمد المندوه
20 يوليو 201320:00
 أحمد صديق
رفض أحمد صديق الظهير الأيمن بفريق النادي الأهلي التنازل عن أي جزء من مستحقاته لدى النادي سواء عن الموسم الماضي أو الحالي.

وطلب صديق من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة أن يحدد له موعدا يحصل فيه على تلك المستحقات، في أول رد فعل له عن قرار لجنة الكرة بالنادي والذي تم الإعلان عنه اليوم بتوجيه الشكر له والإستغناء عن خدماته، وأخبر صديق عبد الحفيظ أنه كان يجهز للرحيل منذ فترة لانه يعلم أنه يواجه سوء حظ غير عادي داخل النادي الأهلي بدليل انه تألق خلال الفترة التي قضاها بالنادي الإسماعيلي كما أن الإصابات لعبت دورا كبيرا في عدم قدرته على الحصول على فرصته مع الفريق.


وعلم كووورة أن صديق يفكر حاليا في عرضين الأول من نادي الإسماعيلي والاخر من نادي مصر المقاصة وسيحسم أمره في الفترة المقبلة بعد الإتفاق على النواحي المالية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان