إعلان
إعلان
main-background

صحيفة كتلونية تكشف موقف ميسي من الكلاسيكو

KOOORA
27 سبتمبر 201517:37
2015-09-25-04948249_epaEPA

ذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن نجم برشلونة "ليونيل ميسي" سيخوض مباراة كلاسيكو الأرض أمام ريال مدريد في الليغا الإسبانية.

وكان ميسي قد تعرض للإصابة في مباراة لاس بالماس السبت الماضي ضمن الأسبوع السابع من الليغا الإسبانية وكشفت الفحوصات الطبية أن النجم الأرجنتيني سيغيب لمدة 8 أسابيع.

بعد هذا الخبر بدأ القلق يتسرب إلى قلوب عشاق برشلونة خوفًا من عدم لحق ميسي بمباراة الكلاسيكو أمام الميرينغي يوم 21 من نوفمبر المقبل.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" والمقربة للغاية من البيت الكتلوني فقد أفادت أن ميسي سيعود قبل مباراة ريال مدريد وسيكون جاهزًا لخوض هذه المباراة الكبيرة والمرتقبة في جميع أنحاء العالم.

يذكر أن برشلونة سيواجه باير ليفركوزن في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا وعينه على تحقيق فوزه الأول في حملة الدفاع عن لقبه بعد تعثر روما في بداية المشوار.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان