
واصلت الصحف الإنجليزية هجومها على منتخب الأرجنتين، بعد المباراة التي جمعت بينهما في بطولة كأس العالم 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك.
وتأهل منتخب الأرجنتين لنهائي مونديال 2026، عقب الفوز على إنجلترا بنتيجة 2-1، أمس الأربعاء، على ملعب أتلانتا، في الدور نصف النهائي.
وبعد نهاية المباراة، أعدت صحيفة "تيليجراف" البريطانية تقريرًا رصدت فيه ما أسمته بـ"الحيل القذرة" التي لجأ إليها منتخب الأرجنتين، من أجل الفوز على إنجلترا، منذ بداية المباراة حتى نهايتها.
وقالت الصحيفة إن لاعبي الأرجنتين ارتكبوا 31 حيلة قذرة، تنوعت بين التدخلات القوية أثناء اللعب، أو الاعتداء على لاعبي إنجلترا بدون كرة، أو الدخول في مشادات معهم، أو الحديث مع الحكم إسماعيل الفتح للضغط عليه.
غير أن الحيلة الأبرز التي رصدتها الصحيفة، كانت قيام لاعبي منتخب الأرجنتين برفع لافتة بعد نهاية المباراة، تقول إن جزر الفوكلاند أرجنتينية، في ظل الصراع القائم عليها مع المملكة البريطانية.
يُذكر أن منتخب الأرجنتين تأهل لنهائي كأس العالم للمرة السابعة في تاريخه، والثانية على التوالي، والثالثة في آخر 4 نسخ، حيث سيواجه منتخب إسبانيا يوم الأحد المقبل، على ملعب ميتلايف في نيوجيرسي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



