إعلان
إعلان
main-background

صحيفة: الخليفي يرفض التهور في صفقة نجم موناكو

KOOORA
22 أبريل 201707:06
مبابي يتألق مع موناكوEPA

ذكرت تقارير صحفية، أنَّ باريس سان جيرمان، سيسعى مجددًا، لضم الشاب الفرنسي كليان مبابي، مهاجم موناكو، خلال الصيف المقبل.

وقالت صحيفة "آس" الإسبانية، اليوم السبت: "إن دارة النادي الباريسي، تُجهِّز 90 مليون يورو، للفوز بصفقة مبابي، عقب نهاية الموسم، بعد محاولة فاشلة من إدارة سان جيرمان، لضم اللاعب، صيف العام الماضي".

لكن صحيفة "ليكيب" الفرنسية، طرحت رقمًا آخر لهذه الصفقة، بالتأكيد على أن ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، يرفض التهور، وصرف مبلغ ضخم لضم لاعب شاب، لا يتجاوز 18 عامًا.

وأشارت الصحيفة، إلى أن "الخليفي لا يريد دفع أكثر من 40 مليون يورو، لضم المهاجم الواعد، الذي انضم مؤخرًا لصفوف منتخب الديوك، بعد تألقه بقميص موناكو".

وقاد مبابي، موناكو إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، كما يقود الفريق، لتصدر الدوري الفرنسي، بفارق  3 نقاط عن العملاق الباريسي، حامل اللقب، في المواسم الأربع الأخيرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان