إعلان
إعلان

صحف بلجيكا تتغنى باستقبال هازارد

efe
14 يونيو 201908:42
هازاردEPA

انشغلت الصحف البلجيكية بالاستقبال المدهش الذي قدمه ريال مدريد للاعبه الجديد، إيدين هازارد، نجم وقائد منتخب بلجيكا.

وأبرزت إذاعة (آر تي إل) التي خصصت أول 12 خبرا من صفحتها الرسمية لنجم بلجيكا، أن "هازارد تلقى استقبالا يليق بحجم ناديه الجديد".

وأجمعت عناوين الصحف على وقع الاستقبال الحافل الذي تلقاه اللاعب في سانتياجو برنابيو، والذي وصفته شبكة (آر تي بي إف) المحلية للإذاعة والتلفزيون، بأنه "قداس عظيم لم تشهده القلعة البيضاء منذ وصول كريستيانو رونالدو منذ 10 أعوام".

من جانبها، ذكرت صحيفة لا درنيير أور "جالسا بين والديه، نظر إيدين للملعب بعينين لامعتين. إذا كان بداخله شكوك حول العظمة المطلقة لريال مدريد، تبددت هذه الشكوك في تلك اللحظة".

كما حصل هازارد الذي احتلت صورته بقميص ريال مدريد، افتتاحية صحيفة (مترو) التي توزع مجانا في محطات المترو، على اهتمام صحيفة (لو سوار) التي تعد المرجع الأساسي للصحافة الفرانكفونية ببلجيكا.

ولمقالتها التحليلية حول انتقال اللاعب البلجيكي للملكي، اختارت هذه الصحيفة عنوان "هازارد في الريال: ميلاد ملك".

وركزت الصحف في الإقليم الفلامندي الكائن بشمال البلاد، على تقديم اللاعب الذي انتقل لصفوف الميرنجي قادما من تشيلسي.

من جانبها، ركزت صحيفة لا ليبر بلجيك، على الشكوك حول القميص الذي سيرتديه هازارد، كونه لن يتمكن من استخدام قميصه المعتاد رقم 10 الذي يخص لاعب الوسط الكرواتي لوكا مودريتش.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان