إعلان
إعلان
main-background

صحف إيطاليا تنشغل بانتصار ميسي وجائزة رونالدو

KOOORA
03 ديسمبر 201904:52
ميسي بعد فوزه بالكرة الذهبيةReuters

ركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم الثلاثاء، على خسارة كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس، لجائزة الكرة الذهبية، بعدما نجح ليونيل ميسي نجم برشلونة في حصدها للمرة السادسة في تاريخه.

وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "لاوتارو رقم واحد، إنه الرقم 1 بين اللاعبين الشباب الذين رفعوا مستويات أدائهم.. الجميع معجب بالأرجنتيني لكن إنتر يريد تأمينه".

وأضافت "ميسي يحصل على الكرة الذهبية رقم 6 له ولا أحد مثله في هذا الرقم،، وكريستيانو في المركز الثالث بالترتيب".

وأضافت "غضب يوفنتوس.. باراتيسي يقول: رونالدو الأفضل. فيما يصرح كيليني: في 2018، ريال مدريد سرق الدون". 

gazzettafc

وجاءت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "ميسي والكرة الذهبية، رونالدو مشكلة، الدون يسجل القليل ويغيب عن معظم مباريات يوفنتوس".

وأضافت: "مكانه الأساسي في تشكيلة يوفنتوس بمثابة السجن له ولساري (في إشارة لعدم قدرة أي لاعب على اللعب في مكان رونالدو).. الدون لم يحضر حفل باريس لكنه فضّل حضور حفل جوائز الكالتشيو".

corriere

وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "يوفنتوس الذهبي، البيانكونيري يقود جوائز حفل الكالتشيو.. رونالدو أفضل لاعب، بجانب تواجد 3 لاعبين من زملائه بتشكيل الموسم الماضي :كانسيلو، كيليني وبيانيتش".

وختمت الصحيفة "إنتر ولاوتارو، 111 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي لكنها في خطر". 


tuttosp

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان